Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Но даже когда в России возникает производство, совкодрочеры все равно недовольны

Комментарий anton2ov с места событий:
"И вот еще что интересно. Когда приводишь примеры строительства в России новых заводов и запуска новых производств - совкодрочер обязательно придумает, почему данное конкретное производство неправильное и его не надо было строить.
В нашем городке в постсоветское время построено два больших новых производства, а одно полностью переоборудовано (от старого завода остались только стены цехов да и те подверглись капитальному ремонту).
Вот список неправильностей, которые находят совкодрочеры:
- Все три предприятия ныне принадлежат иностранцам. Значит, это не отечественное производство!
- Шоколадная фабрика "Кэдбери" делает неправильный мед неправильную продукцию - вредные шоколадные батончики, в которых сплошная химия и импортные ингредиенты. Неправильно, что какао-бобы не отечественные! И что сахар неизвестно чей, и непонятно - свекольный или тростниковый - тоже неправильно. А то, что молоко - отечественное, и более того - наше, новгородское - неправильно втройне. Потому что:
а) отечественное сельское хозяйство загублено, и отечественного молока просто не может быть!
б) может, где-то под Краснодаром что-то и растет, а у нас в Нечерноземье полное запустение, и новгородского молока не может быть никогда!
в) нынешнее молоко - сплошная химия!

- Завод по производству фанеры ЮПМ Кюммене неправильный, потому что он переводит наш лес на фанеру, которую отправляет на экспорт в Финляндию.
- То, что большая часть чудовской ламинированной фанеры используется на российских стройках (как опалубка) - неправильно вдвойне. Потому что российское строительство - в принципе вопиюще неправильная отрасль, которая не должна существовать. Ибо:
а) она строит неправильные здания для неправильных целей
б) на стройках работают одни гастарбайтеры - значит, это не отечественное строительство!
- Фанерный завод отравляет экологию и делает мужчин импотентами - не то что советские фанерные заводы, где вместо басурманских фенолов использовался православный деготь и рыбный клей.

- Завод по производству теплоизолирующих материалов URSA - неправильный, потому что иностранцы и коллаборационисты ради него загубили производство стеклянных бокалов и елочных игрушек. А бокалы и елочные игрушки в новый год согревают лучше, чем вата из минерального волокна! К тому же он тоже отравляет экологию, поскольку православная плавка стекла для бокалов менее вредна, чем басурманская плавка стекла для утеплителей. И вдобавок эти утеплители используются в российском строительстве, которое нафиг не нужно (см. выше)"

Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments