Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Итальянский поп открыто призывает людей нарушать заповеди

"По Италии прокатилась волна самоубийств, вызванных безысходностью и нуждой. В регионе Венето за последнее время жертвами кризиса стали 65 человек, наложивших на себя руки, сообщает «Новый Регион». Католическая церковь, в лице приходского священника дона Энрико, из городка Местре в области Венето, немедленно отреагировала на это. В издаваемом его приходом журнале священник прямо заявил пастве: «Довольно самоубийств! Отберем деньги у богатеев и раздадим их бедным!».
Священник пообещал оказать прихожанам посильную помощь в отъеме денежных средств у богачей: «Если у кого-то из прихожан возникнет мысль о самоубийстве, то пусть он придет ко мне – я сам, самолично, помогу ему отобрать столько денег у богатея, нажившегося на крови бедных, чтобы он смог выжить!».
Почин приходского священника поддержали в местной епархии. Монсиньор Вальтер Перини, наместник епископа, заявил, что «когда человек доведен лишениями до отчаяния, то он может присвоить себе чужое имущество для того, чтобы добыть для себя пропитание». По мнению монсиньора, то что человек крадет в подобной ситуации не может рассматриваться как кража, поскольку «Бог предоставил все блага земли в равной степени всем людям».

Я думаю, для противостояния таким вот экспроприаторам и нужно оружие честным людям.

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 306 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →