Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Библия - это полная херня

Насколько все-таки американцы повернуты на библии, просто диву даешься!.. Сейчас, случайно наткнувшись по ТВ на фильм "Книга Илая", начал смотреть, польстившись на атмосферу постапокалипсиса. Мир после ядерной войны, люди едят друг друга, а некоторые охотятся за последней оставшейся на планете библией, потому что, якобы, в библии заключена охуенная мудрость. На западе бывших США колония людей начинает новый цивилизационный маршрут. Они гордятся тем, что у них в библиотеке уже есть "Британика", другие полезные книги и пр. Но вот сильно опечалены, что библии нет. И главный герой фильма им эту библию преподносит. Играет пафосная музыка...
Я, кстати, тоже в жизни встречал немало граждан, которые всерьез уверяли (не прочитав ни страницы), что "в библии сосредоточена великая мудрость, но только иносказательно". Идиоты. Как вообще можно быть взрослым современным человеком и воспринимать эти сказки древних туземцев на полном серьезе?..
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →