Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:
  • Mood:

Оказывается, человек может зависнуть, как компьютер

Если коммуниста или какого-нибудь там красно-коричневого патриота, славянофила и прочую гнусь прижать в темном углу к теплой стенке при помощи раскаленной логики, он может упасть в обморок - просто от внутреннего забоя, от конфликта программ в голове. Выведение на поверхность внутренних противоречий в его программах отключит испытуемому сознание.
О подобном случае нам рассказывает urban_particle:
"...в общем-то, вряд ли его можно в полном смысле называть идиотом, так как он прислушивался к моим доводам и обладал хоть какой-то искренностью, а не как хуйгадо...
Мы спорили... о родителях, которые в большинстве своем на своих детей либо кричат лютым ором... Я утверждал, что они банально ненавидят своих детей, что для них дети - палачи их молодости, на которые были потрачены лучшие годы их жизни, а она - дрянь такая - даже не может со стола за собой хлебные крошки убрать. Или тройки из школы приносят... А этот человек утверждал, что все родители любят своих детей, что в них это заложено генетически...
Началось все с типичных примеров жизни в российском небольшом городке - если вы где-либо на улице слышите истеричные вопли, ругань и оскорбления - будьте уверены, что это мать орет на собственного ребенка. За то, что он новыми сапогами в лужу наступил, например. Мать же потратила на них часть своей зарплаты, а он - неблагодарная сволочь - не ценит родительский труд, ремня бы ему хорошего.
Мой оппонент и сам своими глазами видел подобные сцены десятки раз... но все равно был намертво уверен, что русские родители поголовно любят своих детей (соборность и все такое). Спор дошел до того, что мы начали разбирать, что вообще такое любовь и ненависть, называли примеры проявлений этих эмоций. И когда я приводил ему в пример перекошенное ненавистью лицо русской матери, он терял дар речи и координацию движений, а когда я возвращал разговор в прежнее отвлеченное от основного тезиса русло, красноречие и пластика к нему возвращались. Спор к тому времени уже переходил на повышенные тона. И в один момент я суммировал все доводы и пришел к выводу, что любовь=ненависть, что ненавидящая русская мать, называющая свою дочь проституткой из-за того, что она во сне держала руки не над одеялом и могла дотронуться до своих гениталий, эта мать любит свою дочь больше всего на свете.
Неожиданно он повис на стуле, откинувшись головой назад, секунд на 10. Я жутко перепугался тогда, я не знал что делать и так и сидел, перебирая в руках какую-то херню, пока он не пришел в себя. Я тогда первый раз в жизни видел обморок. Дал ему попить воды, подержал лицом и форточки чтобы свежим воздухом подышал и он ушел домой спать. На следующий день он сказал, что сам не понял, как так получилось, но самое интересное - он почти ничего не помнил из нашего спора. Только самое начало про систему образования, да и то не уверен, что это было за день до этого, а не давно и не с другим человеком. У него здоровье выше среднего, в качалке он поднимает в полтора раза больше меня и в футбол играет 3 раза в неделю. Призовые места по плаванию занимал в школе..."

Видите, как интересно. Отвиснув, мозг затёр все файлы, которые привели его к обвалу системы. Чудесная машинка!
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 173 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →