Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Ебут мозг!

Вот тут один человек, комментируя мой пост о египетских пирамидах-резонаторах, выдвинул свою версию:
"Некоторые органные трубы производят например звук неслышимый человеком в 10-30 ГЦ который якобы может быть причиной религиозного экстаза у некоторых людей. Также известны эксперименты когда инфразвук вызывал приступы паники. Так что похоже наш резонатор имел более приземленные цели чем предполагается. Никакой передачи информации, просто древнее приспособление психотропного влияния чтобы держать быдло в узде. Включалось скорее всего во время религиозных обрядов и фестивалей... Я не специалист, может и не будет пахать. Но часть использования сгенерированых резонатором частот 10-30 ГЦ для контроля масс кажется мне правдоподобной."
На это ирина-училка из Нижнего Новгорода возразила:
"ИМХО, это паранойя того самого необразованного плебса. Плебсу всегда кажется, что ему уделяют очень много внимания, чтобы поиметь во все щели. А вот если зомби-генератор сломается, то настанет коммунизм."
Она ошиблась только в одном. Это не паранойя плебса. Это вечная идея наивно-оторванной от земли гуманитарно-возвышенной интеллигенции. Помните, у Стругацких были такие башни-генераторы, которые зомбировали быдло, заставляя его слушаться и совершать мерзости? Интеллигенции вечно кажется, что быдло нужно облучать, чтобы оскотинить. Но увы! Вас не нужно ничем облучать. Вы по природе своей долбоёбы.

[вот, кстати, пример одного такого]
Некий дядя с патриотически-народным замахом и большой любитель красненького мне возражает в ответ на мой пост о невероятной прелести и прогрессивности либерализма:
"Только дебильный может найти связь между патриотами и сторонниками инцеста - и это Никонов. (Каков уровень понимания написанных текстов!!!- АН)
Вообще, вся история [человечества] показывает что люди со временем умнеют и поэтому вводят все больше запретов. (Шедеврально! Скоро от большого ума уже и пальцем безнаказанно не пошевельнешь! - АН) В древнем Египте люди ебались со всеми подряд без ограничений. Но со временем они заметили что от близкородственных связей рождаются уроды, поэтому их запретили. В древнем Риме большинство народа ели из свинцовой посуды, а знать из серебряной. Но постепенно они заметили, что те, кто ест из свинцовой, не живут дольше 30 лет, а знать доживала до 60-ти. Еще 100 лет назад никаких запретов наркотиков не существовало. Но люди заметили, что от употребления наркотиков приводит к зависимости и в конечном итоге к смерти. Поэтмоу наркотики попали под запрет..."


Это же просто какой-то девственный, нетронутый плугом книги мозг! Откуда он взял, что кушать из свинцовой посуды запрещено? Почему эволюционно сформировавшийся и закрепленный на генетическом уровне запрет на близкородственные связи он относит на наблюдательность не в меру ебливых египтян, а не вавилонян?.. А как вам эта святая вера простака в неизбывную благостность запрета и Мудрость Руководящих Указаний, без которых нашему виду вапще кранты бы пришли?!. Что бы мы делали без Мудрого Запрета на инцест? Перееблись бы все кругом да и всё! Если бы не запрет, ну кто бы удержался, чтобы бабушку не трахнуть? Или мы своих бабушек не любим? А так - придуман Великими Мудрецами Древности, или Вождем, или Богом запрет - и бабушки спасены!

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →