Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:
  • Mood:

Мозговая косточка

Все умные люди умны одинаково, все глупые - тупы по-разному. Глубины людской тупости не перестают удивлять меня. Смотреть в эту завораживающую бездну не надоедает, как не надоедает смотреть на огонь. Три примера последних дней.
1. В ответ на мой пост о предельной убогости советских гостиниц и отсутствии в них (в подавляющем большинстве) санузлов в номерах, не говоря уж о кондиционерах, некий типус неожиданно попытался опровергнуть... что бы вы думали? Нет, не отсутствие в номерах унитазов. А отсутствие в СССР кондиционеров! Мол, были они! Начали робко появляться в конце семидесятых-начале восьмидесятых, а раньше прогресс не позволил. На мое робкое замечание о том, что в капиталистических США бытовые кондиционеры появились в продаже на полвека раньше - в 1929 году, этот тип возразил... никогда не угадаете, как! Он заявил буквально следующее: ну и что! первые кондиционеры в США работали на аммиаке и после того, как изобрели фреон, аммиачные кондиционеры сняли с производства.
Какой-то нереальный умственный пиздец.

2. В комментариях к посту о линиях в пустыне Наска - примитивных "детских" рисунках индейцев и километровых идеально прямых линий и полос, разбросанных в хаотичном беспорядке - некий дядя мне ответил так: прямые линии тоже нарисовали индейцы, потому что... прямые линии рисовать проще, чем кривые!
Мне вот интересно, что нужно иметь вместо мозга в голове, чтобы голова такое умозаключение произвела?..

3. Комментируя пост о нищих советских спортсменах, один деятель, оправдывая срань Совка, написал, что некоторые советские люди (и спортсмены в частности) потому были вынуждены продавать водку-матрешки-фотообъективы, что были они жадными и своекорыстными. И когда я вопросил, отчего же теннисистка Шарапова и другие наши спортсмены не торгуют матрешками на Западе, дурачок мне ответил: потому что Шарапова влюблена в спорт, и ей ничего больше не нужно. Не корыстная она...

Когда ж вы все передохнете, долбоебы?
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 217 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →