Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Кровь и почва

Радиоволны, превращающиеся в волны звуковые, приносят мне много тем для постов. Сегодня тема "Ни пяди врагу!"
Один из слушателей вчерашней радиопрограммы, посвященной распаду России, упомянул остров Даманский в таком контексте: мол, наши солдатики за него в 1969 году кровь проливали, а "дерьмократы" отдали Китаю. Меня этот аргумент слегка потряс.
Во-первых, на хуй нужен этот сраный клочок земли огромной России, у которой в Азиатской ее части можно проехать тысячи километров и не встретить населенного пункта?!.
Во-вторых, при чем тут вообще "кровь проливали"? Религиозный какой-то аргумент. Кровь, это что - магическая жижа, окропление которой клочков земли наделяет их колдовскими свойствами неотчуждаемости? А если человек упал и нос разбил, то капли крови, упавшие на землю, даруют оной особую благость? А если человек сопли на эту землю выбил? Не прокатит? А почему? Ведь сопли образуются из той же лимфы крови, только без красных кровяных телец.
Объясните, патриоты!
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →