Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Как нам развалить Россию

Сегодня, управляя автоматическим мобилем, слушал радио. Поскольку нынче все разговорное радио работает в режиме интернета, то есть непременным атрибутом включает в себя "комментарии" в виде звонков слушателей, последние (слушатели) с готовностью доносят свое мнение до самих же себя через динамики.
На сей раз обсуждали предложение Кудрина о, скажем там, децентрализации России, а именно - создание из регионов некоего подобия парламентских республик. Я-то давно предлагал вытащить из мяса России путинский шампур властной вертикали и превратить страну в реальную федерацию или даже конфедерацию самостийных государств.
Но и более слабая кудринская идея вызвали великие вопли патриотов! Радиослушатели, чьей религией было тупое государственничество, в чем только не обвиняли авторов подобных предложений - и в измене родине, и в том, что они состоят на службе каких-то темных международных сил, чья инфернальная мечта - "уничтожение России".
Я же полагаю, что к этому вопросу нужно подходить не с религиозных позиций, а с чисто прагматических. Выгодно развалить Россиию - надо разваливать. Невыгодно - не надо.






Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 370 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →