Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Сколько нужно денег на еду в месяц при условии больших ежедневных нагрузок

Своим опытом делится veloamator:
"Я проводил эксперимент над собой, приурочил к посту(год назад). На еду уходило от 6 до 10 рублей в день. При том, что на работу я езжу на велосипеде, в день примерно 40-50 км. Это Москва.
Гороховый суп, перловка, рис, подсолнечное масло. Примерно два месяца. Больше 250-300 рублей в месяц на еду потратить не удавалось.
Эксперимент был проведён для проверки принципов макробиотики и сведений, что гладиаторы и имперская гвардия(римская) питались в основном чечевичной похлёбкой и ячменными лепёшками. Гладиаторов вообще называли "ячменные мужики".
Положительные результаты: улучшилось самочувствие, сократился сон(очень лёгкий подъём), тело окрепло(сначала худел, потом перестал), очень возросла выносливость(от езды на велосипеде вообще не уставал). Отрицательные - так жить можно, но скучно, не хватает впечатлений."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →