Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Почему никто не удивляется?

Давно ли Россия была бедной страной? Давно ли бюджет России составлял жалкие 20 миллиардов долларов? Давно ли страна была в долгах, как в шелках? Давно ли наши униженные нищетой люди брали с собой за границу консервы и кипятильник?
И вот вам пожалуйста - Кипр просит в долг у всей объединенной Европы и... у одной России. Обанкротившаяся несколько лет назад Исландия тоже закидывала удочки на предмет одолжиться у России. А что же в самой России? В самой России люди все это воспринимают, как должное: ну, просят у нас десять миллиардов взаймы, так у нашей страны денег-то куры не клюют!
Однако, парадоксальным образом и в России до сих пор не все верят своему счастью. И на многих-многих форумах я по сию пору читаю стенания каких-то идиотов о нашей "униженной нищенской жизни". Зря стенают. Нищие, живущие в трейлерах, есть и в США. Вообще, наличие бедных людей не показатель бедности или богатства страны. Показатели, как видите совсем иные. Россия вдруг стала богатой страной - с шестой по счету экономикой мира. А в мире, напомню, порядка двухсот стран...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →