Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Латынина мочит проститутку (политическую) Яровую

Какое отношение имеют нормы закона, предложенного депутатом Яровой, которая перебежала из «Яблока», напомню, в партию жуликов и воров, и сразу получила от партии жуликов и воров служебную квартиру, несмотря на то, что к этому времени проживала в элитных апартаментах в центре Москвы...
За 2012-й год за пьянство за рулем 590 тысяч человек лишены прав и из них треть лишившихся, треть имели уровень алкоголя меньше 0,3 промилле, то есть были, де-факто, трезвы. При этом еще четверть лишившихся – это профессиональные водители, у которых отобрали не просто права, а средства к существованию. Да? То есть треть были фактически трезвы, а 5 или 10 процентов из них вообще точно не пили ни грамма. Вот, этих людей абсолютно трезвых закон Яровой дает право уже не только лишать прав, но и сажать на два года.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →