Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Война с собственным народом

Репортаж по Первому каналу:
"Совместную спецоперацию провели столичные наркополицейские и бойцы ОМОНа. В одном из крупнейших ночных клубов в Москве посетителям предлагали не только музыку и танцы, но и запрещённые вещества.
Пять часов в засаде, а потом пять минут на то, чтобы войти внутрь, перекрыть все выходы и нейтрализовать самых опасных. В одном из крупнейших ночных клубов Москвы работают оперативники и спецназ Госнаркоконтроля и бойцы столичного ОМОНа...
В клубе находятся более тысячи человек... Пока сотрудники Госнаркоконтроля и врачи не проверят посетителя на наличие наркотиков в организме, выйти из клуба нельзя... На втором этаже уже идет допрос.
"Такой масштабной операции ни ФСКН, ни ГУВД еще не проводили. Были задействованы около 300 сотрудников. Операция завершилась успешно... Два человека задержаны..." - сообщил Денис Хлебников.
Оперативники уверены, что к утру в клубе будут найдены сотни так называемых сбросов, то есть доз наркосодержащих веществ, выброшенных посетителями в момент начала операции госнаркоконтроля."

И вот возникакт вопрос - на хрена все это было сделано? Зачем потрачены тысячи долларов на операцию? Зачем людям обломали кайф? Ну, хотели они принять химическое вещество, которое вызывает эйфорию - и что? Зачем государству бороться с людьми? Бред какой-то...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →