Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Паша Астахов опять отличился. На сей раз с девочкой.

Тут такая вот странная история произошла... 9-летняя школьница ехала домой в Мытищи из московской музыкальной школы, но была высажена водителем из маршрутного такси, потому что не заплатила денег. В итоге она пошла пешком на станцию ж/д и попала домой только через несколько часов.
Паша Астахов в своем твиттере написал, что "бесчеловечный поступок водителя маршрутки высадившего девочку на мороз должен получить уголовно-правовую оценку в виде уголовного дела." Его поддержал представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, который пообещал найти и привлечь по уголовке водителя, назвав его негодяем. Типа, оставление в опасности (хотя мороз был небольшой).
Ничего с девочкой не случилось, опасности никакой лично я не усматриваю, поскольку выйти зимой на мороз - обычное дело, девочка сделала это, отправившись в музыкальную школу. Значит, дело в СК опять будут шить белыми иктами, как в случае с"Пусси Райот".
Но меня в этой истории интересуют не Паша и не Следственный комитет. И даже не водитель. В конце концов, его дело - зарабатывать деньги, а не заниматься благотворительностью. В электричку девочку без денег тоже не пустили бы, и хлеба в булочной без денег не дали бы - даже, если б она была в последней степени истощения.
Поэтому вопросов у меня два.
1) Почему у девочки не оказалось денег? Потратила на мороженое? Не дали родители? Потеряла? Если последнее, почему не позвонила родителям, что денег нет и добраться до дома она не сможет?
2) Маршрутка вряд ли была пустой. Где были пассажиры? Трудно, что ли, было за девочку заплатить? Я понимаю, что на маршрутках ездят всякие замотанные нищеброды, но неужели тридцать рублей - такие неподъемные деньги? Охуительный у нас народ-богоносец! А ведь вечером, сидя у телевизора и глядя на репортаж об этой истории, будут поддакивать Паше Астахову и мудакам из следственного комитета: "Да-да! Так их, зажратых капиталистов! Ишь! Девочку на мороз высадили!"
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →