Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Мрак реакции сгущается над Россией

За ужином программа "Время" огорчила меня очередной хуйней. Где-то на Урале, кажется, ребята, поздравляя своих друзей с 23 февраля, сплясали на фоне памятника воинам-интернационалистам и выложили ролик в интернет. И вот теперь по примеру "Пусси Райот" им шьют дело. Очередное символическое преступление оборачивается реальным наказанием. И об этом рассказывает с гневным пафосом главная новостная программа страны!.. И парней с девчонками уже заствавили каяться прилюдно, как при Сталине!.. Просто пиздец. Страна сползает в какую-то мрачную поповско-патриотическую пучину.
А мне больше нравится свобода! Мне больше нравится, как устроена жизнь в такой стране, как Болгария, например, где взяли и разукрасили памятник воинам-освободителям. И ничего. Нормальная художественная акция. Смешная. Никому и в голову не пришло сажать художников. У нас же, угрюмо нахмурив узкие лбы, дегенераты из народа, настрочившие доносы, и мудаки из правоохранительных органов уже вторую группу молодежи пытаются посадить не за преступление, а за танцы.

original

651f5635ab07
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →