Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

"Анна Каренина", еще два отзыва.

amans_su прислал(а) вам сообщение в LiveJournal: Анна Каренина, самка.
"Здравствуйте, Александр Петрович.
Спасибо за книгу! Чтение моё переодически прерывается ржачными звуковыми колебаниями из ротовой полости... Я думаю, аудиокнигу никто не сможет начитать; захлебнётся смехом.
Язык произведения необыкновенно циничный; у меня хорошее воображение, и яркие картины, нарисованные во время чтения, вызывают гомерический хохот!
Вы великолепно покончили с презираемым мною со школы произведением!
С уважением, Ваш читатель, amans_su"

yuri_p
"Прочитал Вашу книгу.
Впечатление неплохое, интересные диалоги, замечательный финал, герои выписаны добротно, запоминаются. Рахметов с Раскольниковым великолепны. Откровенно ржал над сценой "конноспортивных" подвигов Вронского.
На мой взгляд, избыточным является Ваш основной прием - описание происходящего с позиции некоего гуманоида. Конечно, по ходу чтения к этому постепенно привыкаешь и просто перестаешь замечать. Однако замысел-то, наверно, был иной."

PS В связи с этим не могу не поделиться удивлением от разности человеческих восприятий. А кому-то, напротив, не понравились диалоги, а понравился массив текста от автора: Минусы - местами слишком затянутые диалоги
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →