Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

О! Не успела книга выйти, как уже готов первый отзыв.

warlord_nazdreg
"Почти дочитал. Купил через пару дней после выхода в читай-городе, единственный экземпляр был, считаю страшно повезло. Книга отличнейшая! Смешно и жизненно.
После прочтения отрывков очень ждал, правда, были сомнения, как в похожем стиле можно изложить всю книгу. Однако это так и это очень круто!
Спойлерну вскользь, кто хочет сюрприза не читайте. Книга представляет собой микс из никоновских постулатов, проходящих сквозь все его книги, изложенных от лица и на примере героев классической литературы в декорациях предреволюционной России. Кто и так знает все эти постулаты, тот словит кайф от формы изложения. А как на это отреагирует неподготовленный читатель? Хотел бы я это увидеть))
Итого - прекрасная в своей неклассичности форма, порой вызывающая настоящие приступы хохота. Минусы - местами слишком затянутые (для постоянных читателей) диалоги и общая непродолжительность, хотя для такого формата может и как раз. Спасибо автору)"

Вот, кстати, еще одна картинка их книги:
75 (2)
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments