Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Не только спецслужбы умеют разоблачать и вываливать в сеть компромат

Тут такая история интересная приключилась, не могу не рассказать. Сам был удивлен...
Короче, на волне всего этого гомосрача, развязанного Государственной Дурой, на просторах ЖЖ возник один лютый-лютейший гомофоб-гомофобище по кличке mmbaks. Он писал:
"Пидоры! Питухи! Мрази! Ненавижу! Мечтаю поймать такого пидорка в женских трусиках и отпиздить до кровавых соплей... Излюбленная тактика всех питухов - кричать "Раз ты нас так ненавидишь значит ты сам питух но обоишься в этом признаться". А у меня вообще-то есть семья, любимая жена и ребенок. ...Да я нормальный стопроцентный гетеросексуальный мужчина с семьей и ребенком. Или это уже считается ненормальным?"
И вот пронырливые люди вскрыли почту этого непитуха и выяснили, что его зовут Владимир Т., он начальник отдела в путиноидной конторе Олимпстрой, возводит какие-то олимпийские объекты в Сочи, а в свободное от путинизма время переодевается в женкое белье и ищет на сайтах знакомств встреч с мужиками.
Вот еще: http://melancholy-gay.livejournal.com/115699.html
И еще малешко: http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1657547.html
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →