Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Эти страшные непидарасы

dont_drink_7

А давайте зайдем с другой стороны... Нет-нет! Не пугайтесь и не напрягайте ягодицы заранее. Я вас интеллектуально отымею, а не так, как вы привыкли. И отымею с помощью идеи, поданной Roman Sizov
Давайте мысленно проведем то же исследование, которое провел американский профессор из Техаса, но только не с детьми гомосексуалистов, а с детьми гомофобов. И посмотрим, хорошо ли те их воспитывают. И выяснится, что плохо!
"...в среднем в семьях гомофобов у детей будет пониженный уровень образования и интеллекта, повышенный уровень религиозности и скорее всего повышенный уровень потребления алкоголя." Если вы считаете, что это не так, докажите это, предлагает Роман Сизов... В самом деле, вы же требуете доказательств того, что однополые семьи не испортят детей. Докажите теперь, что их не портят тупые злобные гомофобы.
А ведь портят! У тупых и дети тупые. Дело в том, что гомофобия напрямую коррелирует с низким интеллектом. Зависимость эта давно установлена, и она прямая - чем выше у человека интеллект, тем выше у него терпимость к инаковым людям, в том числе нетрадиционной сексуальной ориентации. Вот график:

blog_entry_191087

 Вывод: гомосексуалистам и людям либеральных воззрений детей доверить можно, а консерваторы и гомофобы выращивают их них узколобых малообразованных злобных хорьков, склонных к алкоголизму и преступлениям.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →