Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Но, в общем-то, я свою тещу понимаю...

И не только я, как видите, но и другие интересно комментирующие люди с хорошей памятью.
Многая интеллигенция сомневается в том, что Путина-ЕдРо избрал народ, веруя в сплошные подтасовки режима. Зря. Власть абсолютно в струе народной. К народу и все претензии.
Путин был абсолютно к месту в свои первые "два с половиной срока" - на роли первой ступени при выходе ракеты с надписью "Россия" со стартового стола девяностых. Но чем адекватнее руководитель, чем быстрее при нем улучшается жизнь, тем резче зреет недовольство у самых прогрессивных и молодцеватых. Староватым все нравится в сравнении с прожитой при нищем и облупленном Совке жизнью (исключая редких сталинистических идиотов). А вот растущим новым уже мало достатка, они в нем выросли и воспринимают за нулевой уровень. Им подавай свободы.
Извечная историческая беда состоит в том, что власть, шкура которой для выросшей змейки общества уже тесновата, слезать не хочет. А по-новому рулить не может, используя старые наработанные схемы. У них просто в головах нету иного. Что понятно: они - плоть от плоти того старого поколения, которое всем довольно. Путину шестьдесят.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →