Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Господь покарал Челябинск

Сообщает vinny_the_poo:
"В общем, ребята, писец. Мы находимся на Челябинской ТЭЦ-2, это на восточной окраине города. В окне, обращённом на юг, сквозь закрытые шторы(!) возникло ярчайшее свечение. Я было сдуру подумал, что солнышко сквозь тучи выглянуло. Но оно быстро перемещалось с востока на запад. А через минуту мощнейший удар и вслед за ним серия ударов слабее. Кое-где побило стёкла, обрушился фальшпотолок. В небе мощный дымный след. Кажется, что почти над головами, чуть к югу.
Подумали, что ёбнул в центре города, ведь через нас туда летел, пересрались изрядно. Но нет, оттуда сообщают о таких же последствиях, не больше. Значит пролетел мимо и дальше.
Люди, это нихуя не ракета и не взорвавшийся самолёт. Свечение было как второе солнце светило продолжительное время. Это тот астероид, как пить дать.
Остаюсь ваш, выживший Винни."

Подборка других видео тут: http://www.youtube.com/user/Dachtozanax
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →