Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

До чего довел организм этот фигляр рН

Я всегда считал, что закисление организма - это прямой путь к онкологии и прочим бедам, потому что в норме реакция внутренних сред организма (кроме желудка) - слабощелочная. Когда-то даже читал, что если жить в состоянии перманентного ацидоза, организм, пытаясь с ним бороться, начнет в аварийном режиме выводить для ощелачивания крови кальций из костей, что ведет к остеопорозу и прочим костным неприятностям. Но вчера в ответ на "сырный пост" мне заявили, что закисление организма ведет как раз в невероятному долгожительству и вообще крайне полезно. А молоко - вредно!
Я сунулся в сеть и обнаружил прямо противоположные суждения. Одни сайты утверждают, что молоко и лимоны окисляют организм, другие - что молоко и лимоны, напротив, организм ощелачивают.
Что ж, спорить и ссориться не будем, а решим вопрос демократически.

Poll #1896500 Н и ОН

Мне больше нравится

кислота
29(45.3%)
щелочь
35(54.7%)
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →