Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Бога нет



Как пишет digitalbot, "Один из самых обсуждаемых антирелигиозных фильмов в англоязычном интернете "Бог, которого небыло" ("The god who wasn't there") вышел ещё в 2005 году, но до сих пор не был переведен на русский. В этом документальном фильме Брайан Флемминг, бывший христианский фундаменталист, а ныне сторонник мифологизации Христа, показывает что в истории раннего христианства есть моменты о которых христианские лидеры предпочитают умалчивать, которые однако позволяют предположить что Иисуса Христа на самом деле не существовало вообще. В фильме так же показано что образ Иисуса представляет собой собирательный образ других языческих богов того времени. Этот фильм упоминает в своей книге "Бог как илюзия" Ричард Докинз.
В общем, я заинтересовался и решил сделать к нему субтитры на русском. Если кому-нибудь будет интересно, фильм можно скачать с помощью торрента без регистрации здесь, тот что 699 мегабайт, а субтитры на русском здесь. Фильм с субтитрами так же есть на rutracker.org, но там нужна регистрация."


Но можно посмотреть и тут.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments