Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

На голубом глазу

Только что по дремучему каналу ТВЦ прошел репортаж о гомосексуалистах. Они теперь везде! Но поскольку канал православно-посконный, телевизионщики нашли где-то "эксперта", который заявил, что гомосексуализм - "это болезнь, которую можно вылечить, но гомосексуалы просто лечиться не хотят". В связи с этим я тоже решил сделать заявление...

Голубоглазие - это безусловно болезнь. В самом деле, все люди как люди - кареглазые, а этот - голубой на органы зрения! И они еще имеют наглость требовать какого-то равенства и заявлять, будто голубизна - это норма! Хотя любому биологу известно, что ген кареглазости доминантен. А значит, сама природа позаботилась о том, чтобы извести этих уродов! Им место у параши, а не на наших улицах. В конце концов, кто разрешил им свободно ходить везде, ведь их могут увидеть дети! Что я скажу своему ребенку, который спросит: "Папа! Мне сегодня один голубоглазый, сказал, что голубые глаза - это нормально." Что я должен сказать своему сыну? А если он тоже захочет стать голубоглазым - говорят, голубые контактные линзы уже продаются на гнилом Западе.
Твари, блядь!.. Портят детей, стремясь выдать свою аномалию за норму! Но если бы это была норма, их было бы большинство и ген голубоглазости был бы НЕ рецессивным!
Причем, я подозреваю, что голубоглазость связана еще и с психическим отклонением, потому что они совершенно не стесняются своего уродства и даже набираются наглости называють свою перверсию нормой! Может, им еще и жениться разрешить прикажете, чтобы они свои дефектные гены дальше распространяли? Пусть лес валят на Колыме!
А то, что они явно не в ладах с нравственностью, это всем известно, это отметили даже народные поговорки - "на голубом глазу" говорят про тех, кто врет, не стесняясь, кому хоть ссы в глаза, а он все равно скажет, что это Божья роса!
Ученые говорят, что голубоглазость можно вылечить или по меньшей мере скрыть с помощью контактных линз или темных очков. Никто никаких прав их не лишает, но пусть не тычут своим уродством нормальным людям! Сегодня им равноправия подавай, а завтра это меньшинство будет требовать квот в парламент...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →