Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Перегибать опасно. Выпрямить необходимо

3civi

Чего боятся наши в люди в гей-вопросе? Почему половина страны и вся блогосфера кинулась обсуждать вопросы гомосексуализма?
Обсуждающие делятся на три категории:
1) Нормальные вменяемые люди, понимающие, что людей за цвет кожи, национальность, сексуальную ориентацию и политические взгляды законодательно третировать нельзя, и действующие по принципу "а когда пришли за мной, уже некому было за меня заступиться".
2) Ненормальные невменяемые люди, у которых нет никаких аргументов, кроме иррациональной животной ненависти. Они даже и не стараются привести хоть что-то похожее на аргумент, а просто брызжут изрядно ослюнявленными ругательствами и аргументами с зоны, в которую хотят превратить всю страну. Для них "пидарасы" не люди, их надо сажать-уничтожать и пр.
В этой категории выделяется подгруппа полуинтеллигентов, которые ругательства старательно сдерживают и даже пытаются свою неприязнь рационализовать, выдумывая из головы какие-то демографические "аргументы" без всяких ссылок на какие-либо работы демографов и без всякой логики тоже.
3) Люди, которые опасаются дальнейших пидо-перегибов а ля политкорректный запад, где голубого, негра или женщину не взять не работу опасно, а то засудят за дискриминацию. Спохватились, называется! А где вы были, когда эмансипировали женщин, евреев, иноверцев? И почему теперь надо не давать полноправия именно педерастам? Это во-первых. Во-вторых, даже на западе не так-то просто доказать, что тебя не взяли на работу именно за то, что ты негр, а не потому, что не подошла квалификация.
Во-третьих, опасность обратного перегиба действительно есть, но исходит она не от педерастов, разумеется, и не от женщин-феминисток, а от леваков. Левый поворот - вот что на самом деле опасно и влечет за собой и перегибы политкорректности, и квотирование мест в парламенте, и рост долгов, и флегматизацию экономики, и интеллектуальную деградацию социума.
Об этом я сейчас как раз пишу книгу, которая выйдет в сентябре. Она - о том игольном ушке, через которое верблюд нашей цивилизации только и может проскочить в рай будущего, изрядно ободрав правый и левый бока. О том, с чем - таким привычным и родным - нам придётся расстаться, чтобы элементарно выжить в новом дивном мире.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 361 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →