Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Голубое сало

В то время, как Россия семимильными шагами идет в Азию, обсуждая запретительные законы, ущемляющие права человека, наши ближайшие соседи делают шаг навстречу Европе:
"Украина, скорее всего, примет закон о запрете дискриминации гомосексуалистов, сообщил глава Министерства иностранных дел Леонид Кожара в интервью польской газете Gazeta Wyborcza.
"Вопрос гомосексуалистов вызывает сейчас сильные противоречия в Украине, но наше правительство уже подготовило проект закона и вскоре подаст его в парламент... без закона, который запрещает дискриминацию геев, мы не сможем двигаться путем отмены виз. Думаю, что воля к дальнейшей интеграции с ЕС перевесит сопротивление, и закон будет принят", - заявил он.
Также дипломат подчеркнул, что для дальнейшего безвизового режима с ЕС необходимо внести в Кодекс законов о труде документ, который запрещает дискриминацию геев. Он заметил, что противником такого постановления является православная церковь.
При этом министр привел пример, что в Молдове и Польше, несмотря на влияние религии, такие законы были приняты, что может стать примером для Украины..."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →