Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Что будет делать Кремль, если вдруг...

Сегодня в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Сочи, Ростове-на-Дону, в Пятигорске, Екатеринбурге, Новосибирске и в Хабаровске прошли торжественные церемонии открытия часов обратного отсчета времени до начала начала Сочинской олимпиады.
Одновременно блогеры обсуждают с подачи Немцова, сколько миллиардов разворовали на строительстве Олимпийских объектов, и к какому запустению придут все это грандиозные сооружения после Олимпиады.
А состоится ли она?
Дело в том, что в последнее время Россия, ведомая в неясное будущее твердой рукой, очень плохо себя вела. Принят целый ряд дефективных законов, ущемляющих права и свободы граждан - о демонстрациях, об иностранных агентах, антисиротский закон, закон о внесудебной расправе с "нехорошими" сайтами, на очереди анти-гейский закон, "закон антиПознера", обсуждаются закон о защите чувств верующих и закон о запрете мата в СМИ и художественной литературе (если забыл еще какую херню, напомните, впишу).
Так вот, вспомним бойкот Олимпиады 1980 года. Что если с подачи прогрессивного гей-лобби и других правозащитников на Западе раскрутят бойкот Сочинской олимпиады? Теперь-то у России нет, как у СССР, своих ручных сателлитов из социалистического лагеря, которые приедут и сделают вид, что Олимпиада состоялась.
Как думаете, возможный вариант? Не подсказать ли его нашим геям?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 299 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →