Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

"Вы верите в то, что Путин запретит ношение хиджаба в России?"

Я лично на этот вопрос отвечаю как Станиславский. А между тем, даже в менее экономически развитых, чем Россия, странах Средней Азии сейчас идет война с религиозными предрассудками. Об этом можно подробно прочесть тут
В Узбекистане уже осудили первую женщину на ношение хиджаба: "Ее признали виновной в нарушении статьи Административного кодекса “Появление граждан в общественных местах в культовых одеяниях”.
Когда-то большевики помогли избавить Среднюю Азию от паранджи, и теперь там не хотят возвращаться в дикость. Государства запрещают выезжать учиться исламу в Саудовскую Аравию, потому что им на хуй не нужен экстремизм. А российские татары толпами ездят туда набираться в голову срани, о чем делала серию репортажей Дарья Асламова.
Путин и Медведев, как мы знаем, потакают религии. Но раздувая религиозный пожар, они рискуют сжечь Россию.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →