Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Взбесившийся принтер

3e1df9
Михаил Леонтьев очень хорошо сказал по поводу нашей Государственной Дуры - у нее остались одни реактивные способности. Действительно, это коллективное думское тело напоминает полипа. Ткнешь - реагирует. А мозгов нет. Вообще. И все последние законы - "Димы Яковлева", защиты оскорбленных чувств верующих, закон против Познера (потому что депутаты обиделись на него!), за запрет гей-пропаганды среди несовершеннолетних и пр. - из этой серии. Градус маразма растет с каждым днем. Провинциальные грузные дяди и тети среднего возраста с лишними жировыми отложениями и несвежими лицами, с IQ ниже 100 единиц всерьез возомнили себя депутатами, законотворцами!
Взять хотя бы закон о запрете гей-пропаганды среди несовершеннолетних. Отдельные депутаты, объясняя его необходимость, заявляли, что закон сей нужен для того, чтобы положить конец той пропагандистской гей-вакханалии... которой не было.
Ну, не было!
Не было никакой гей-пропаганды среди несовершеннолетних. Что такое пропаганда? То же, что реклама, только в политике. Голосуйте за нашего кандидата!.. Адольф Алоизович - самый лучший вождь, вон сколько полезного мы сделали под его чутким руководством, он любит детей и насквозь видит врагов народа!.. Дети, все вступайте в гей-сообщество и пердольтесь однополо!..
Но никогда гей-дружины не ходили по школам с лекциями о прелестях однополой любви и не вербовали сторонников. А значит, закон этот хочет просто заткнуть геям рот вообще - в смысле признания своей инаковости. Загнать в подполье. Любое признание и любой разговор о теме будет трактоваться, как пропаганда, ибо это могут услышать, прочитать или посмотреть дети.
В смысле же реального совращения юношества в гейство закон избыточен. Поскольку развратные действия у нас и так запрещены - уголовным кодексом.

"РАЗВРАТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ - преступление против половой неприкосновенности и правовой свободы личности; заключается в удовлетворении половой страсти самого виновного, других лиц либо преследующие цель возбудить или удовлетворить половой инстинкт несовершеннолетнего. К Р.д. относятся обнажение половых органов в присутствии ребенка либо совершение полового акта в присутствии несовершеннолетнего, а также ведение с ним бесед откровенно сексуального характера. Особенность Р.д. - отсутствие насилия. В соответствии с У К РФ уголовно наказуемым являются Р.д. в отношении лица, заведомо не достигшего 14 лет."


Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →