Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Из-за чего весь сыр-бор?

Смотрю за жаркими спорами в обществе по поводу гей-вопроса и вижу, что самым, пожалуй, часто поднимаемым противниками геев вопросом является вопрос "нормальности". Это довольно смешно, если вдуматься. С каким жаром и пылом, брызгая фашистско-православной слюной, узколобые ненавистники кричат:
- Они хотят, чтобы их считали нормальными, а гомосексуализм - это НЕНОРМАЛЬНО!
Это говорится с таким напором, как будто имеет какое-то значение! Ну, считайте, что это ненормально, поскольку не является признаком большинства. Или, напротив, считайте это нормальным, поскольку данная аномалия лежит на кривой нормального распределения.
Какая разница? Это же дело вкуса! Игра в слова.
Ну, давайте кинем кость узколобым слесарям из рабочей слободки и признаем: да, это "ненормально", но при этом по Конституции геи имеют все те же права, какие имеют "нормальные". Они могут иметь паспорта, обладают свободой слова (а значит, могут вслух говорить о том, что они геи, евреи, велосипедисты и даже члены "Единой России"). Они могут избираться и быть избранными, имеют право на отдых и на труд. Они могут служить в армии и работать учителями и чиновниками - точно так же, как ими могут работать гетеросексуалы.
Вот и всё. Киньте кость собакам...
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 797
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 527 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →