Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

История с учителем, уволенным за поддержку геев у Госдуры, получила продолжение.

Теперь уже перепуганый директор лицея завил, что никого он не будет увольнять. Подробности и миниинтервью с учителем по ссылке ниже:

- На своих уроках вы поднимали тему сексуальной ориентации?
– Нет, и я очень жалею об этом. К сожалению, школьная программа не предоставляет пространства для этого, поэтому мне не доводилось на своих уроках обсуждать эту тему, хотя она входит в образовательные программы большинства цивилизованных стран. Это очень важно и нужно, стоило ввести такой урок в курс биологии. В тот момент, когда мы обсуждаем развитие эмбриона, потом ребенка, потом пубертат, мы могли бы говорить, что развитие может идти двумя путями, и это два равноправных пути.


Меж тем, решение администрации погодить с увольнением вызвало в рядах самых отсталых родителей-мракобесов с узкими лбами резко негативную реакцию. Об этом по ссылке ниже:

Группа родителей предложила всем присутствовавшим подписать заранее составленное открытое письмо от лица всего общешкольного родительского комитета с требованием уволить педагога... Подготовившие письмо активисты (не входящие в родительский комитет) заявили, что «не потерпят в школе педагога, который выступает против закона о гомосексуализме, а значит, пропагандирует гомосексуализм среди учеников... Члены родительского комитета отказались подписать письмо, вопрос о моральном облике учителя было решено закрыть. В протоколе собрания зафиксировано, что вопрос закрыт. Активисты с письмом сказали, что не остановятся.

По результатам всей этой истории один из здешних завсегдатаев написал пародию:[читать]
"Решение директора лицея «пятая колонна» не увольнять преподавателя пения Михаила Кагановского, вызвало ожесточённую реакцию родителей его учеников.
Озабоченные моральным обликом Михаила Марковича, в частности: формой его носа, густыми жёсткими локонами (на и без того седеющей голове) родители обрушились с резкой критикой в его адрес, на его персональной странице в Твиттере:
"Я не знаю, как там в Тель Авиве — я не была...Может там у таких как Вы и есть права человека. А у нас 2 года колонии за такое, а не права человека!"

"Малый приходит в пятницу и спрашивает: "Папаня, а кто такие евреи?" Что я ему должен на это отвечать, что быть евреем - это нормально? А завтра он пойдет и попробует, Да?"

"ВЫ ШТО ТАМ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ!!? НИ КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО ЧТО ВЫ ЗДЕЛАЛИ СО СВОИМИ ГИНИТАЛИЯМИ!!! НЕ НАДО ТОЛЬКО МНЕ, НОГАДЕТНОЙ МАТЕри-одиночке ВЫПЯЧИВАТЬ ими в ЛЕЦО!!!!!!!111"

"Михаил Маркович, поймите, мы ни чего не имеем против Вашей национальности. Но мы категорически неприемлем, публичного её афишировавшая. Сделайте пластическую операцию в конце-то концов."

"Вы - ничтожество! Вы - не мужчина!"

"Узнав о том, что ваших там били, мой Антоха ушел в себя и не может выйти. Теперь из-за этой твоей наглой, пропагандистской, провокационной выходки он со мной "гнидой фашистской" не разговаривает третий день. Вчера пытался резать вены. Еле удержали. Увижу - убью."

"УВОЛИТЬ К ЧЕРТЯМ САБАЧИМ. ЧЕМОДАН. АЭРОПОТР. ТЕЛЬ-ОВИВ!"

"Да, что же это делаеться, люди добрые. Сколько можно их терпеть. Всю страну иcпоганили. Теперь за детей взялись. Мы - русский народ. Мы - православные люди. Испокон веку не было такого на нашей земле!"
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments