Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Жуть

"Гул был очень громким, так что тройные стеклопакеты дрожали – это напоминало звук реактивного самолета, как если бы он минут десять стоял под окнами. Когда проходит военно-морской фестиваль, и над нами пролетают истребители, слышен примерно такой же звук. Странно было то, что он появился внезапно и столь же внезапно исчез, то есть не было ощущения движущегося объекта. Я выглянул в окно: ни в небе, ни внизу ничего не происходило. Живу на Кораблестроителей уже давно, но с таким сталкиваюсь впервые.
...подобное беспокойство вызывают низкочастотные колебания, а они могут быть как техногенными, так и природными. История знает немало примеров, когда пассажиры кораблей впадали в панику и выбрасывались за борт под воздействием мощных низкочастотных колебаний, вызванных движением волн."
Я вот думаю, может, безумство питерского Заксобрания с его милоновщиной вызвано ужасными и таинственными процессами, происходящими в Питере? Кстати, никто так и не прислал ссылку на вчерашний репортаж телеканала ТВ-3 из Питера о загадочных звуках...
http://www.gazeta.spb.ru/691827-0/
http://the-day-x.ru/po-nocham-peterburzhcy-slyshat-truby-apokalipsisa.html
http://spb.kp.ru/online/news/1129202/
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →