Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Политкорректность и мультикультурализм довели до худого

"ЛОНДОН, 21 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. В отдельных районах британской столицы уже несколько недель действуют так называемые "шариатские патрули", в которых участвуют наиболее ревностные сторонники соблюдения исламских традиций даже за рубежом. Об этом со ссылкой на заявление Скотленд-Ярда сообщила газета "Санди таймс".
Одетые в черные толстовки с закрывающими лица капюшонами, радикальные представители исламской молодежи выходят "патрулировать" преимущественно удаленные от центра районы Лондона с наступлением темноты. Действуя группой, они, по собственному выражению, "защищают мусульманскую территорию от неподобающего поведения" прочих лондонцев. В категорию недопустимых действий входят распитие алкоголя, слишком вызывающая одежда или же просто наружная реклама.
Впоследствии видео своих акций участники "патрулей" выкладывают в интернет. На этих роликах видно, как группа молодежи вырывает из рук испуганного британского подростка банку пива, после чего та летит на асфальт. В аналогичном видео "угрожающего содержания", которое уже было удалено с портала "Ю-тьюб" /Youtube/, те же активисты буквально заставляют мужчину вылить содержимое его банки. "Это мусульманская территория, а значит алкоголь здесь запрещен", - говорят молодые люди. "Ты не можешь так одеваться в районе, где есть мечеть", - звучит по отношению к девушке в мини-юбке в другом ролике. Помимо этого, "патрульные" также расклеивают стикеры с символикой собственной группы и закрашивают черной краской слишком откровенную по их мнению рекламу одежды..."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →