Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Природа гомосексуализма

Все в нашей жизни задается генами. Характер и пристрастия, вкус и привычки, особенности реагирования и прочность брака, доброта и интеллект, доверчивость и отзывчивость, политические взгляды и супружеская верность/неверность. И если уж такие тонкости зависят от конструкции тела, то гомосексуализм тем более. Это весьма серьезное поведенческое отклонение от нормы, которое просто не может не зависеть от общей конструкции тела (всех его подсистем) и вытекающего из индивидуальной конструкции индивидуального же функционирования. Это понятно и так, но лет шесть назад американские генетики конкретно установили, что за измененную сексуальную ориентацию отвечает определенный набор из нескольких генов. И если генетический паззл сложился - быть человеку геем.
Это как с леворукостью или альбинизмом - с той только разницей, что альбинизм задается одним геном (если мне память не изменяет).
Поэтому, строго говоря, гомосексуализм не болезнь, так же, как не болезнь доброта или доверчивость. Гомосексуализм - аномальная склонность, неестественная сексуальная тяга к особям своего пола. Ни на что остальное, так же, как леворукость, не влияющая. И поскольку она задается целым комплексом генов, ее можно даже назвать разновидностью нормы, как очень высокий рост, лопоухость или возможность шевелить ушами, например. Просто лопоухость чаще встречается.
У большей части геев зафиксированы изменения в 7,8 и 10-й хромосомах, причем, как сообщают генетики, чтобы паззл сложился в голубизну, участок в 10-й хромосоме должен достаться от матери.
Скорее всего, набором этих трех кусочков дело не ограничивается, в оркестре участвуют и другие гены. Возможно также, что влияют условия внутриутробного развития плода.
Я так думаю: если человеку его леворукость или гомосексуальность не создают проблем, зачем его переучивать? Тем паче, что во втором случае переучить не удастся: нерабочую правую руку левше можно натренировать, как можно накачать мышцы или развить память, но вот с таким глубинным стремлением, как половое влечение, ничего почти и не поделаешь - гены не заменишь, это вам не зубной имплант, который можно в рот воткнуть.
Поэтому те, кто обвиняют гомосексуалистов в "аморальности" или требуют их "лечить", попросту мудаки. И уж совсем кретины те, кто говорит, будто гомосексуализмом можно "заразиться" или ему можно "научить". А может быть, эти люди попросту скрытые пидарасы, которые сами себе в этом боятся признаться, раз полагают, что при должном рвении их можно склонить подставить зад? Может, потому и злятся они на геев, что чувствуют свою слабину в этом вопросе? Вот мне геи до фонаря - собираются на митинг, ну и пусть собираются, улицы что ли жалко? Почему меня это должно вообще волновать? А гомофобов это очень волнует! Так волнует, так волнует, сердечко тревожно бьется... От любви до ненависти один шаг, вот и идут они в своей томной ненависти морды гейские бить - хоть так к запретному телу прикоснуться...
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 497 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →