Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Невыносимый абсурд российской жизни

"При проведении санкционированного обыска в поселке Караванный Оренбургской области сотрудники полиции наткнулись на необычного жителя. Хозяин дома славился на всю округу тем, что разводит у себя во дворе породистых голубей.
В ходе проверки было выяснено, что он имеет непосредственное отношение к совершению преступления, о котором даже не подозревал. Дело в том, что мужчина неоднократно около гаража своего дома собирал коноплю, и добытыми семечками кормил своих питомцев.
За несколько лет он не один раз успел собрать такой необычный урожай. По словам "птицевода", данная пища очень полезна для голубей, а в момент обнаружения запрещенного вещества хозяин дома забеспокоился, но не за себя, а за то, чем же теперь придется кормить птиц.
"Тем не менее, несмотря на безобидность его мотивов, по факту обнаружения запрещенного вещества было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Незаконный оборот наркотиков". Изъятое зеленое вещество, согласно заключению экспертов, является марихуаной массой 72 грамма", — сообщили в УМВД по Оренбургской области."
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →