Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Разжижение головного мозга розовыми соплями

Как вы знаете, правящая лево-либеральная элита Англии запретила англичанам самооборону. Даже в собственном доме англичанин не может обороняться от ворвавшегося туда преступника с оружием, потому что перегуманизированная идеология левых провозглашает: у преступника тоже есть права! Я уже в свое время рассказывал о социалистической позиции английских судей, схожей с позицией советских и постсоветских судей: кто убил тот и виноват, ибо жизнь человека бесценна. И даже если обороняющийся убил напавшего на него с ножом бандита, сам факт убийства доказывает: оборонявшийся был сильнее и значит преступник - жертва. Повторюсь: эта идеологема сейчас реально главенствует в английском судопроизводстве.
Я порой думал: откуда же в Англии взялось столько яйцеголовых уёбков с подобными рассуждениями? И вот сегодняшний день показал, что подобного рода розовые гуманисты есть и в нашей стране. Они тоже всерьез так думают!
Обратите внимание на рассуждения этого гуманиста преступного мира:
"Кто реально убил тот и виноват. Неправильно оценил - значит виноват. Жизнь человека заслуживает уважения и убивший виноват даже если спасал свою [жизнь]..."
Человек с такими рассуждениями мне омерзителен, как глист.
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →