Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Ярмольник и Макаревич растерзали девочку. Им помогал некто Бартош

"Суд признал председателя садоводческого товарищества "Ранет" Сергея Бартоша невиновным в гибели десятилетней девочки, которую в феврале 2011 года загрызли дикие собаки, жившие на дачах, сообщило региональное управления СКР в четверг.
По данным следствия, в феврале 2011 года к председателю садоводческого товарищества неоднократно обращались граждане с просьбами по отлову бездомных агрессивных собак, нападавших на людей. Однако председатель проигнорировал обращения граждан, в том числе родителей погибшей девочки, и не подал заявку на отлов бродячих собак, находившихся на территории "Ранет".
После этого, 21 февраля 2011 года, на аллее садоводческого товарищества стая собак напала девочку, которая шла в школу. Из-за многочисленных укусов животных, в том числе смертельных в области шеи, ребенок скончался на месте.
"В Центральном районном суде города Омска завершилось судебное разбирательство по уголовному делу по обвинению Сергея Бартоша в совершении преступления, предусмотренного статьей "Причинение смерти по неосторожности". Приговором суда Бартош оправдан", — говорится в сообщении СУСК..."
РИА Новости http://ria.ru/investigation/20130117/918469050.html#ixzz2IEopZGtc
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments