Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Про это...

В то время как в России 80-летних стариков сажают на 10 лет за то, что они семена конопли в блины добавляли, у наших соседей по бывшему лагерю (соц) дела обстоят следующим образом:

"В 1999-2003 годах, в Болгарии еще действовало понятие "разовой дозы", потом в 2003-2005 все запретили, сейчас в связи приемом Болгарии в ЕС, смягчают приговоры за наркотические вещества, с 10-15 лет тюрьмы, на 1-5 года или штраф, но это все не относится к иностранным туристам. Только болгары имеют проблемы с властями, иностранцам полиция никогда проблем не делает.
Цены на марихуану в крупных городах Болгарии обычно такие:
Отличное качество - не хуже чем в Амстердаме, 10-12 евро/гр.;
Хорошее качество - 10 евро от 5 до 10 гр.;
Среднее качество - осеню бесплатно, растет повсюду.
В маленьких городах/деревнях, иногда расположенных высоко в горах, марихуану можно найти намного дешевле, от 50 евро за килограмм травы хорошего качество. Также по 4 евро за килограмм, можно достать хороший табак :) А псилоцибиновые грибочки осенью в горах совершенно бесплатны."

"Нижняя палата парламента Чехии 7 декабря проголосовала за легализацию марихуаны в стране, сообщает Associated Press.
Марихуану, согласно предложенному законопроекту, можно будет купить в аптеках страны по медицинским показаниям. Для этого покупателям необходимо будет иметь при себе выписанный врачом рецепт. При этом страховка не будет покрывать расходы на такое лечение...
Употребление марихуаны по медицинским показаниям уже разрешено в некоторых странах Европы и в ряде штатов США."

"Польский депутат и глава движения "Свободная трава" Януш Паликот во имя продвижения идеи легализации марихуаны пообещал покурить марихуаны прямо в здании сейма... Он и его сторонники отстаивают защиту индивидуальных гражданских прав и свобод, включая право на хранение и употребление марихуаны. И прошлой осенью партия "Движение Паликота" набрала 10% голосов и заняла третье место."

Словакии Министерство юстиции в сентябре представило свое намерение уменьшить наказание за хранение марихуаны, потому что действующие санкции уголовной ответственности молодых людей, уничтожают их будущее и способствуют переполненности тюрем. Министерство рассматривает альтернативные наказания.
Нельзя же арестовать всех: в соответствии с консервативной оценкой опыта использования марихуаны в Словакии, около 600 000 человек и более чем треть людей в возрасте от пятнадцати до тридцати пяти лет имеют опыт употребления марихуаны."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments