Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Зверства кремлевской власти на пустом месте

Почему российские власти сажают людей, не причинивших никому никакого вреда?
"Сотрудники полиции задержали 80-летнего жителя деревни Зорчино Рудненского района Смоленской области, которого заподозрили в выращивании конопли.
Сотрудники уголовного розыска на днях нагрянули к пожилому мужчине с проверкой, пишет "Московский комсомолец". В сарае силовики обнаружили четыре пакета с веществом характерного зеленого цвета и семенами.
Полицейские отправили находку на экспертизу. Изучив содержимое одного пакета, специалисты установили, что в нем содержалось 744 гр. марихуаны. После эксперты приступили к изучению содержимого других пакетов, итоги проверки пока не озвучены.
Пенсионер не стал отпираться и сообщил, что употреблял указанные вещества в пищу, в частности использовал коноплю при приготовлении блинов. По словам подозреваемого, это придавало угощению пикантный вкус.
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, пенсионеру инкриминируют хранение наркотических веществ в крупном размере. Теперь "шеф-повару" грозит до 10 лет лишения свободы."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments