Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

"Она выпустила одну за другой шесть пуль, промахнувшись только один раз."

"За 2012-го год ограблений в Окленде было совершено на 43% больше, чем за соответствующий период предыдущего года. Трудно поверить, но более 11 тысяч домов, автомобилей и бизнес-заведений в Окленде было ограблено в 2012-м году. Это составляет примерно 33 грабежа в день.
Должны ли мы в этих условиях разоружать население? Нет, это только ещё больше осложнит проблему.
Банды не собираются сдавать оружие. Единственными людьми, которые сдали бы своё оружие, были бы законопослушные граждане. Это попросту сделало бы их ещё более беззащитными перед насилием и преступностью... Анализ данных по убийствам в Чикаго показывает, что 83% убитых в Чикаго в прошлом году имели криминальные досье. В Филли таких 75%. В Милуоки их 77%. В Нью-Орлеане – 64%. В Балтиморе – 91%. Многие из них – уголовники, отсидевшие тюремный срок. А целых 80% убийств связано с деятельностью банд.
Чикагская проблема – это не стволы, а банды. Усилия по контролю за оружием в Чикаго или в любом другом крупном городе – это глупость, потому что банды представляют собой сеть организованной преступности, которая простирается до Мексики, и пытаться прекратить поставки оружия оттуда будут так же эффективны, как попытки прекратить поставки оттуда наркотиков.
Сейчас не время лишать законопослушные американские семьи возможности себя защитить. Напротив, люди должны сделать ещё больший акцент на самооборону, по мере того, как по всей стране силы полиции сокращают.
Буквально только что городской прокурор Сан-Бернадино, Калифорния, посоветовал тамошним жителям «запирать двери и заряжать ружья», так как полицейских в этом городе в очередной раз сокращают.
И это хороший совет... Что бы вы сделали, если бы безрассудный преступник ворвался ваш дом и начал обшаривать комнату за комнатой? Это – ужасная ситуация, с которой недавно столкнулась молодая мать из Джорджии. Она с детьми быстро ретировалась на чердак, в лаз под крышей, но не раньше, чем захватила с собой пистолет. Грабитель, которого полиция идентифицировала как Пола Али Слатера, обшаривал в доме комнату за комнатой, и когда он добрался до чердака, она была уже наготове.
Джо Чапмен, шериф графства Уолтон, сказал в интервью WSBTV: «Преступник открыл эту дверь. Конечно, он тут же уставился на неё, двух её детей и револьвер 38-го калибра».
Она выпустила одну за другой шесть пуль, промахнувшись только один раз. Остальные пули попали Слатеру в лицо и шею.
Что должно было бы случиться, если бы у неё не было бы способов защитить себя и своих детей?
Вот то, о чём всем нам необходимо подумать..."
источник
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →