Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Мимикрия

Вы все знаете, что это такое. Это когда букашка-таракашка прикидывается ветошью и не отсвечивает. А вот у людей бывает мимикрия наоборот - когда какашка прикидывается баклажанной икрой (фигурально выражаясь, конечно). И это вызывает удивление у неподготовленных натуралистов.
Вот сейчас, оказывается, многих в интернете потрясла история, как некий гражданин Кабанов убил свою жену, расчленил на куски и сделал вид, будто она пропала, разыгрывая безутешного мужа в Фейсбуке. Почему эта история людей потрясла, ведь историй такого рода по России - тьмы и тьмы? А потому, что бомба рядом легла: средний класс, то есть приличные люди, отнесли данный случай на свой счет, так как по ошибке принимали семейство Кабановых за своих. Иные обозреватели даже разразились по этому поводу далекоидущими выводами о крахе среднего класса.
А между тем, семейка Кабановых - обычная провинциальная быдлота. Пьющая. Ворующая. Скандалящая. Глупая. Проигрывающаяся в пух и прах в азартные игры. Бездумно плодящаяся. Жадноватая. Нагловатая. Занимающая деньги и не отдающая... Дно, короче. Маргиналы. Единственное отличие сей понаехавшей быдлоты от быдлоты провинциальной - они имели выход в интернет и потому маскировались под средний класс, таковым по сути не будучи.

тут подробнее
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →