Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Мультикультурализм

Данные пампушки изготовил собственноручно известный антисемит и автор нескольких книг Виктор Фридман, у которого я был вчера в гостях с супругою .
Данные пампушки (с чесноком, как положено) были выделаны для борща, каковой сварил лично Виктор Павлович с целью непосредственного поедания и окормления гостей.
Данные пампушки с борщом были не единственным блюдом, изготовленным указанным Фридманом. Он исхитрился также произвести котлеты по-киевски из птицы куры, а также "кручёники", снять которые я не догадался, но вербально опишу: куски черемши, обернутые салом с зубчиками чеснока. (А чеснок надо было брать не маринованный, Витя, а свежий - это я только что понял!) Таким образом, как вы уже догадались, намечалась и была плодотворно проведена украинская вечеринка. Для полноты картины мне даже пришлось принести с собой горилку с медом и перцем. Однако, параллельно на всякий случай была распита также бутылка австрийского шнапса.
Мораль? Жить стало лучше, жить стало при Путине.
20130112_192333-1
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →