Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Эвтаназия шагает по планете. Когда же она придет и в Россию?

"Двое 45-летних мужчин из города Антверпен были глухими от рождения, и несколько лет назад начали испытывать проблемы со зрением.
Когда стало ясно, что восстановить ухудшающееся зрение не удастся, близнецы обратились к медикам с просьбой помочь им расстаться с жизнью, которую они считали мучительной без зрения и слуха.
Несмотря на отсутствие смертельного диагноза, а также сильных физических мучений, врачи в Брюсселе удовлетворили просьбу мужчин, и 14 декабря 2012 года была проведена эвтаназия.
Это сразу стало уникальным случаем в практике Бельгии, так как по законам страны пациент должен находиться в безнадежном состоянии и испытывать постоянные невыносимые физические страдания, а потеря зрения или слуха не относится к этой категории заболеваний..."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments