Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Ничем женщина не отличается от человека

Когда я разместил некоторое время назад аварию с женским матом, а потом запись со своего регистратора, некоторые люди озаботились проблемой русского языка. А именно - мата. Одни люди писали, что при женщинах материться якобы нельзя. Другие считают, что при детях якобы нельзя. Но почему так, не объясняют. Просто нельзя - и все. То есть - чистый предрассудок. Считается, что мат - это "плохо". Хотя, точнее было бы сказать, что так считалось раньше и еще кое-где считается в глухой провинции, а также среди старшего поколения и людей с низким уровнем образования.
Фактически же, мат - это не хорошо и не плохо. Это нейтрально, а эмоциональный окрас ему придает наше отношение. Сегодня жизнь все поставила на свои места - мат в повседневной речи более не является табуированной лексикой, а используется всеми и при всех - мужьями при женах, женами при детям, детьми при всем честном народе.
Вот вам короткая подборочка, лишь слегка для разнообразия разбавленная мужским матом.
Согласитесь, женский мат эротичен. Эти тонкие голоски... Но более всего мне понравилась реакция молоденькой мамы на одну из аварий. После которой (реакции) откуда-то с заднего сиденья с готовностью раздалось внимательное детское "Чё?"

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →