Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

"Раскулачить!" - сладострастно клекоча горлом, кричит трудящаяся Франция

Как известно, во Франции не так давно приключился скандал, когда стало известно о многомиллионных заработках приглашенного во французскую команду футболиста Ибрагимовича. Депутаты возмущались, что он зарабатывает больше депутатов, министры - что больше министра. Газеты возмущались, что нельзя столько зарабатывать, это неэтично!.. И вот сегодня футболист, заключивший контракт на десятки миллионов долларов, подвергся критике со стороны французской федерации слепых и слабовидящих:
"Президент французской федерации слепых и слабовидящих Венсан Мишель через официальный сайт организации раскритиковал нападающего ПСЖ Златана Ибрагимовича, зарабатывающего более миллиона евро в месяц.
- Мы должны решить для себя – в каком обществе хотим жить? В том, в котором деньги всё сметают на своем пути, в первую очередь слабых и беззащитных? Или же в более человечном? Господин Ибрагимович, вы в курсе, что вашей годовой зарплатой можно было бы покрыть расходы института, где 250 учёных и других сотрудников занимаются исследованием глазных заболеваний? - отметил Венсан Мишель."

По ходу, этот Весан Мишель не только слабовидящий, но и слабоумный.
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →