Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Моя борьба.

Имею снисхождение ответить нескольким своим критикам, поругавшим меня за ролик про видеорегистратор .
Первым получит некий Александр Камбалов, написавший: "Таких уродов, как этот, прав лишать пожизненно. Тогда меньше людей на дорогах гибнуть будет..." Вместе с ним сегодня огребает и ko_ko1307, написавший: "Никогда не понимал таких водителей как АП. На тот свет чтоль торопится.....Нет, нельзя для наших людей ПДД либерализовывать."
Ответить на вопрос второго господина "куда торопиться-то?" можно не только так, как ответил он сам ("на тот свет"). Можно и по-другому: "Тороплюсь жить!" Тошнясь на дороге, теряя время в очередях, тупо ковыряя в носу, вы теряете не просто "время", вы теряете жизнь, которая из времени и состоит. Экономьте жизнь!
Вообще же, спорить о вкусах глупо. Кто-то любит попадью, а кто-то свиной хрящик. Вкус так же, как и почерк, есть свидетельство внутреннего устройства человека - его темперамента, характера и пр. Почерк - отпечаток индивидуальности. Глупо критиковать почерк или вкус, правда? По почерку опытный почерковед может многое сказать о человеке. Стиль вождения - из той же серии, его можно назвать почерком вождения. Я, например, физически не могу медленно ходить и ездить. Это все очень индивидуально. У кого-то хорошая реакция, а кто-то тормозной. Один человек ездит или ходит быстро, другой же идет по улице тупо-тупо, так неспешно, что хочется дать ему под жопу: "Быстрее, мудило! Жизнь проходит!" Так вот, вы, господа ko_ko1307 и Камбалов, из тех, кому хочется дать под жопу.
[далее про Медведева]

Теперь разберемся с господином leon_russ, который отчудил "молодец,за пересечение сплошной в тоннеле сам отнесешь права полицаям?"
Я не впервые встречаю человека, которому отчего-то кажется, что за пересечение любой сплошной линии следует наказание в виде лишения прав. Уважаемый leon_russ! Вы плохо знаете правила дорожного движения. А человек, плохо знающий ПДД представляет собой реальную опасность на дороге. Вы - потенциальный убийца!.. Это первое.
Второе. Практически нигде в Европе я не видел, чтобы в туннеле были сплошные полосы между рядами. Специально обращал внимание и почти везде наблюдал прерывистые. А зачем там сплошные? Дурак может сказать: в тоннеле повышена опасность и сужение дороги... Но это дурак! Потому что умный видит, что никакого бутылочного горла тоннель из себя не представляет, как были 4 (или 2) полосы вне тоннеля, так и остались внутри его. В тоннелях не узко и не темно, там всегда освещение. И более того, тоннель - это крыша, то есть там нет дождя, а это значит, что во время дождя в тоннеле даже безопаснее, чем на улице. Так зачем же нам рисуют сплошные?
Почему европец может перестраиваться и обгонять в тоннеле, а русский нет? Русский человек ублюдок что ли? Я не впервые сталкиваюсь с таким отношением к русским. И пример тут задает Димка Медведев, который требует снизить планку выпитого за рулем до 0,0 промилле, мотивируя это тем, что с русскими людьми, как природными скотами, можно только так. Я против русофобии на дорогах и в жизни! Я считаю, что так относиться к своему народу может только оккупационная власть, которая туземцев за людей не считает. Почему французу можно выпить за рулем, а русскому нет? Почему австриец может обогнать в тоннеле, а русский нет? Почему американец может повернуть на красный свет направо, а русский нет?
Поэтому мое пересечение сплошной в тоннеле есть ни что иное, как протест и борьба с оккупационным режимом. Вступайте в Сопротивление!
Subscribe
promo a_nikonov август 12, 01:13 800
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →