Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

2012-й год. Плюсы и минусы. Что потеряла и приобрела Россия

Минусы.
- Дело "Пусси Райот". Россия и лично Путин тут крупно обосрались, показав Россию дикой тупой страной с дикими тупыми правителями.
- Закон Димы Яковлева. Тут можно только повториться: Россия и лично Путин крупно обосрались, показав Россию дикой тупой страной с диким тупыми правителями... Впрочем, кажется, эти мудаки уже готовы отыграть назад , сохранив хорошую мину при очень хуевой игре.
- Оппозиция сдулась. Вернее, не оппозиция, а протестные настроения, чему и была посвящена сия прекрасная песня. Начав в прошлом декабре за здравие, закончили в этом году за упокой.

Плюсы.
- Коррупционные скандалы. Которые сигнализируют все-таки о борьбе с коррупцией. Министерство обороны, Глонасс, Министерство сельского хозяйства.
- Вступление России в ВТО. Это безусловный и однозначный плюс. Что бы там ни говорили краснопузые, практика показывает, что из множества добившихся вступления в ВТО стран еще никто не запросился обратно, никто не вышел, хлопнув дверью. А это свидетельствует о том, что плюсы ВТО перевешивают минусы.

Что я еще забыл из крупных плюсов и минусов?
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →