Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Category:

Американская рефлексия

Журнал "Форбс" пишет :
"...Главная фантазия либералов - мир можно сделать идеальным, если принять достаточное количество законов и нанять достаточное количество бюрократов. Это не работает. Законы влияют на поведение исключительно законопослушных граждан. А вменяемые и законопослушные граждане, не совершают массовых убийств.
В Чикаго оружейные законы одни из самых суровых в стране, а в Хьюстоне любой гражданин, не имевший проблем с законом может получить разрешение на скрытое ношение оружия где угодно. Города эти сравнимы по количеству населения, и при всём при этом уровень убийств в Чикаго на 29% выше чем в Хьюстоне. Драконовские ограничения в Чикаго никак не уменьшают уровень убийств, поскольку убийства совершаются преступниками, которые эти законы попросту игнорируют...
...Если вы поищете в Google "беспорядки в Хьюстоне", всё, что вы найдёте, это "Мятеж в военном лагере Кэмп-Логан 1917 года".
Хьюстон - четвёртый по населению город США. В нём живёт большой процент меньшинств. В нём живёт много бедных людей. И тем не менее, гражданских беспорядков, в которых разъярённая толпа сжигала и грабила магазины, в Хьюстоне не было никогда.
Как вы думаете, почему? Потому что в Техасе такие щедрые правительственные программы помощи малоимущим?
Нет, беспорядков в Хьюстоне не было потому что его жители вооружены до зубов. Устраивать погромы в Хьюстоне слишком рискованно, поэтому этого и не происходит. Так называемым "угнетённым жертвам общества", приходится выражать своё "гражданское несогласие" в городах где гораздо строже контроль за оружием - например, Лос Анжелесе..."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments