Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Почему молчит Гундяев?

Старик с крестом так и не прокомментировал "антимагнитский закон" нашей говноДумы. Засунул язык в жопу. Знает: поддержать закон - поступить не по-христиански плюс углубить и без того глубокий раскол внутри христианской среды, начатый делом "Пусси Райот". Не поддержать - поссориться с Вовой.
Вообще, этот закон показал, насколько они там все заодно в этом политбомонде - и депутаты, и "сенаторы", и Вова с Димой, и лощеный защитник детей Паша Астахов, дети которого живут в Каннах. (А у зампреда Госдумы единоросса Железняка, кстати, с готовностью защищавшего антимагнитский закон, дочери тоже учатся за границей.)
Неприятная страна. Сделали заложниками своих амбиций детей-сирот. Такое ощущение, что они этих детей воспринимают, как государственное имущество. Какая-то средневековая боярская Русь пердучая...

Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →