Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Categories:

Что общего между масляным обогревателем и пистолетом

0_hfile_398_12074714
Итак, раз у нас теперь среди дураков стало модно сравнивать невооруженную Англию и вооруженные США по убийствам, придётся мне сейчас взять в руки вантуз и прочистить ваши дурные головы...
Я уже писал, что просто так сравнивать разные страны нельзя, поскольку не только гражданское оружие может влиять на уровень преступности. Тем паче, если это касается США.
США вообще уникальная страна.
Она уникальна среди развитых стран не только уровнем преступности! Но и аномальным уровнем религиозности, например. И количеством молодежных банд (более присущим недоразвитым латиноамериканским странам). И уровнем массовых расстрелов (много есть развитых стран, где полно оружия, но массовые расстрелы маньяками при этом происходят крайне редко или не происходят вовсе).
В общем, США по духу молодая, пассионарная, алертная империя со всеми недостатками и достоинствами. И говорить, что в этой стране много преступлений из-за огромного количества оружия, это все равно что говорить, будто в доме холодно из-за наличия масляного электрообогревателя. Поясню...
Вот смотрите. Если в квартире стоит масляный обогреватель, что скажет умный человек? Он скажет: видимо в квартире по каким-то причинам холодновато, раз приходится использовать дополнительный обогреватель - или окна не заклеены или штатные полицейские батареи парового отопления не справляются. То есть холод является причиной появления обогревателя, а не обогреватель - причина холода.
Теперь ясно?
Или все еще найдутся дураки, которые будут утверждать, что преступники по каким-то таинственным причинам в больших количествах возникают именно в той стране, где живет огромное количество людей, готовым постоять за себя с оружием в руках?
Что скажете, дураки? (И дураки не заставили себя ждать).
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 799
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →