Александр Петрович Никонов (a_nikonov) wrote,
Александр Петрович Никонов
a_nikonov

Умные американцы против глупых американцев


"Ассоциация огнестрельного оружия штата Огайо запустила пилотную программу по обучению стрельбе учителей Armed Teacher Pilot Program. К такому решению организаторов курсов подтолкнуло массовое убийство в школе Сэнди-Хук, когда жертвами стрелка стали 27 человек, в том числе 20 детей.
«Учителя и члены школьного совета на протяжении многих лет ждали от нас тренингов по подготовке к инцидентам, подобным инциденту в Сэнди-Хук. Долгосрочная цель заключается в разработке стандартной программы обучения учителей стрельбе, которая стала бы доступна для любого учителя или работника школы», — отметил представитель ассоциации Кэн Хенсон...
Вместе с тем сообщается о том, что американцы начали массово скупать патроны и оружие. По данным компании Brownells, всего за 72 часа было продано столько же патронов для винтовки Bushmaster AR-15, сколько обычно расходится за 3,5 года. Значительно вырос спрос на оружие, в том числе АК-47, МАС-10 и AR-15. Именно из винтовки AR-15 А.Ланза открыл огонь по детям."
Subscribe
promo a_nikonov august 12, 01:13 796
Buy for 100 tokens
Здесь мой ФБ: https://www.facebook.com/alexandr.nikonov.14 Тут мой ВК: https://vk.com/id386842320 Телеграм: https://t.me/alexandr_nikonov Инстаграм: https://www.instagram.com/a_nikonov/ Твиттер: https://twitter.com/apnikonov Тут эксклюзивный контент: https://boosty.to/nikonov Под катом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments